ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter Google+ Pinterest
Статьи и обзоры:
Каталог товаров:
Производители косметики:
10 способов обмануть возраст и выглядеть моложе Odnoklassniki VKontakte Facebook Twitter LiveJournal Mail.ru Google+ Addthis

Выглядеть моложе своих лет стремиться любая женщина, хоть сколько-нибудь интересующаяся своим внешним видом вне зависимости от уровня образования, дохода и семейного положения. Это желание возникает лет так в 30 зачастую без видимых на то причин. Состояние кожи, ее тон, наличие морщин выдают наш настоящий возраст. В нашей статье вы найдете просты и полезные советы как сохранить привлекательность и выглядеть моложе.

1. Косметический лед.

Холод стимулирует прилив крови к лицу, сужение пор и подтягиванию кожи. Усиленная циркуляция крови приводит к усилению обменных процессов в коже, что надолго отодвигает обвисание и дряблость кожи.

Каждый день протирайте кожу лица и шеи кубиком косметического льда, и ваша кожа будет всегда в тонусе, как в юности.

Косметический лед

2. Витамин А для обновления клеток кожи.

Витамин А (или ретинол) способствует функциональному обновлению клеток и омоложению тканей. Поэтому для борьбы со старением используйте питательные кремы или сыворотки, в составе которых есть ретинол (витамин А).

3. Регулярный пилинг.

Чем старше мы становимся, тем суше становится наша кожа. Отмершие частички не полностью отшелушиваются и скапливаются на ее поверхности, создавая слой, напоминающий слоеный пирог. Отсюда и морщины.

Пилинг способствует мягкому отшелушиванию и удалению с поверхности кожи отмерших клеток эпидермиса, освобождая, таким образом, новые, наполненные влагой клетки. Они гораздо активней поглощают активные компоненты кремов и сывороток. В итоге кожа выглядит более молодой и свежей.

Рекомендуем:

Уникальный пилинг-гель для лица, шеи и декольте Health&Beauty

Уникальный пилинг-гель для лица, шеи и декольте Health&Beauty. Мягко удаляет отмершие клетки, препятствущие обновлению кожи. Не содержит пилинговые гранулы и не скрабирует кожу, не раздражает и не вызывает повреждений кожи. Алоэ вера в составе пилинга увлажняет кожу, ромашка успокаивает, провитамины B5 и E защищают от свободных радикалов. Кожа становится мягкой, гладкой, сияющей в считанные минуты.

 

Натуральный ароматический солевой пилинг для тела Health&BeautyНатуральный ароматический солевой пилинг для тела Health&Beauty с ароматом мускуса нежно ухаживает за телом и обладает 3 действиями: удаляет мертвые клетки, способствуя регенерации кожи тела, питает кожу и замедляет старение.  Пилинг обогащен кокосовым, оливковым и кунжутным маслом, маслами авокадо и сладкого миндаля, семенами винограда, жожоба, витамином Е и минералами Мертвого моря.

4. Защита от ультрафиолета.

Ультрафиолетовое излучение может спровоцировать появление морщин и пигментных пятен. Чтобы избежать этого используйте дневные кремы с SPF-фильтрами даже зимой, особенно если на улице много снега. Зимой достаточно SPF-15, а летом – максимальный уровень защиты в зависимости от фототипа кожи. Витамины А, С и Е усилят защитное действие солнечного фильтра в креме. Берегите также и глаза – в яркую солнечную погоду летом и зимой не забывайте об очках с солнцезащитными фильтрами.

5. Интенсивное увлажнение.

Эффект разглаживания морщин достигается во многом за счет интенсивного увлажнения кожи. Влага также способствует замедлению процессов разрушения коллагеновых и эластиновых волокон в коже, что позволяет ей дольше сохранять упругость. Поэтому необходимо использовать увлажняющие средства минимум раз в день. Наиболее эффективными увлажнителями в косметологии считаются гиалуроновая кислота, глицерин и ланолин. Они способны притягивать влагу и удерживать ее.

Рекомендуем:

SeboCalm Active увлажняющий крем для раздраженной кожи лица

SeboCalm Active увлажняющий крем для раздраженной кожи лица. Крем с новаторской формулой с низким содержанием жира легкой и нежной текстуры. Мгновенно успокаивает раздраженную кожу, склонную у красноте и шелушению. Натуральные активные компоненты, входящие в состав крема, глубоко увлажняют кожу, сужают поры и регулируют секрецию сальных желез, устраняя излишки жира. Содержит витамин Е для защиты от свободных радикалов.

 

Для наибольшей эффективности увлажняющих кремов перед нанесением проведите по коже влажными ладонями. Это позволит питательным веществам впитаться в более глубокие слои кожи.

6. Антиоксиданты для защиты кожи.

Антиоксиданты оберегают кожу от вредного воздействия окружающей среды, нейтрализуя свободные радикалы, провоцирующие повреждение и разрушение клеток дермы. Антиоксиданты содержатся во многих продуктах, например в винограде, шпинате и голубике. Употребление в пищу таких продуктов благотворно влияет на состояние кожи. Для наибольшей защиты кожи выбирайте кремы, содержащие антиоксиданты – коэнзим Q10, витамины С и Е, а также экстракты зеленого чая или лимонника.

Рекомендуем:

Коллагеновый крем для укрепления кожи SPF-20 Health&Beauty

Коллагеновый крем для укрепления кожи SPF-20 Health&Beauty. Крем содержит ультрафиолетовые фильтры с уровнем защиты SPF-20 и комплекс ароматических масел, жирные кислоты омега 3 и 6, гранатовый экстракт, ко-энзим Q10, масло шиповника, облепиховое масло, компоненты для осветления кожи, витамины-антиоксиданты А, Е, С и активные минералы Мертвого моря.

 

7. Баня для поддержания упругости кожи.

Баня способствует расширению сосудов, улучшает насыщение кожи кислородом, выводит шлаки и подтягивает кожу. После бани примите прохладный душ - контраст температур усилит эффект и ваша кожа будет обновленная, гладкая и подтянутая. Обладательницы чувствительной кожи, будьте осторожны с данной процедурой.

8. Долой отеки под глазами.

Хороший сон – лучший способ предотвратить отеки и синяки под глазами. Используйте крем или гель для век. Он поможет поддержать увлажненность кожи и ее упругость, что, в свою очередь окажет благотворное влияние на ваш внешний вид. Только не следует наносить крем на подвижное веко, это, напротив, может усилить отечность. Холод - старый проверенный мгновенный способ уменьшить отеки и улучшить внешний вид способ борьбы с отеками под глазами. Охладите две железные ложки в морозилке и приложите к векам на пару минут. Эффект моментальный!

Борьба с отеками под глазами.

9. Увлажнение кожи губ.

Кожа губ очень тонкая и очень быстро теряет влагу. Чтобы ваши губы выглядели молодо и надолго сохранили привлекательность необходимо их защищать от воздействия внешних факторов и интенсивно увлажнять. Гигиеническая помада прекрасно справится с этой задачей в течение дня. Выбирайте помаду, которая содержит натуральные масла или воск, и не содержит различных ароматических добавок. Для ежедневного ухода рекомендуется также применение увлажняющих кремов для губ.

10. Красивые, сильные и здоровые волосы.

После мытья головы облейте волосы прохладной водой. Неожиданный "сюрприз" заставит чешуйки волос закрыться. Поверхность волоса станет очень гладкой. Такие волосы будут легче расчесываться и сильнее блестеть.